【环亚体育-官网 www.marbellaskiclub.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

环亚体育-双标判罚?前恒大悍将飞踹对手头部 裁判却这样做…

发布时间:2021-06-07 02:16:04来源:环亚体育-官网编辑:环亚体育-官网阅读: 当前位置:首页 > 民间习俗 > 手机阅读

环亚体育

环亚体育:8月24日报导:8月24日晚,在环亚体育中甲第23轮陕西大秦之水与北京北体大的比赛中,广州恒大淘宝原有将梁学铭飞来踩输掉却脱逃了惩处。大秦之水与北体大的比赛展开到第26分钟时,前恒阿德球员梁学铭在抢夺过程中右腿头顶抱住右脚向空中,此时鞋钉风吹到了大秦之水球员孙发波的头部,后者捂着头伤痛推倒在地上。不过,主裁判寇建勋没作出任何回应。

梁学铭这个犯规动作,让我们回想了今年人和与恒大的联赛中,保利尼奥也是在边路危险性动作踢到罗歆的头部。结果,保利尼奥被红牌主裁判。而在刚完结的足协杯半决赛上港与鲁能的比赛中,国脚刘洋某种程度有危险性动作,抬脚过低必要踢到了阿瑙托维奇的头部。

中超、足协杯赛场类似于动作,犯规者都被红牌主裁判。而在中甲赛场,裁判没任何回应,这是判罚的双标吗?|环亚体育。

本文来源:环亚体育-www.marbellaskiclub.com

标签:环亚体育

民间习俗排行

民间习俗精选

民间习俗推荐